Из цикла Ведьмины сказки

Не быть мне ангелом твоим,
ни дьяволицей,ни принцессой!
Развеюсь,как волшебный дым
средь заколдованного леса!
Заблудишься среди ветвей,
Запутаешься в паутине!
Беги,беги,Беги скорей
Пока не сгинул в мутной тине!
Когда то здесь был милый край,
Цвели цветы и птицы пели!
Но все,кто приходил в мой рай
Частицу унести хотели!
Волшебных сказок чудеса-
-и те из леса исчезали!
И лишь чернильная гроза
Остановила все печали,
Укрыв крылом могучим лес!
И в нем теперь я- паучиха!
Ворона,ведьма,топь небес!
Лесное эхо,корень лиха!
Не быть мне ангелом твоим,
ни дьяволицей,ни принцессой!
Развеюсь,как волшебный дым,
Средь заколдованного леса!


Рецензии
Фееричные стихи! Я в восторге! Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   29.01.2017 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.