о бабочке

Когда бабочка гусеницей была
она питалась листьями цветка,
а когда в бабочку превратилась  -
долетела до цветка,
чтобы нектаром Любви насытиться
божественной -
единым целым с звездами слиться-
осознавала -
звезды и цветы одного поля -Небес-
Я -Годы-
все зависит от по Годы или перемены
м Ест - и кто и когда  и к Ого съ...Ест..!
Пока...
И только Любовь Вечная права

открывая пути к совершенству !


Рецензии