Цветут последние цветы

Цветут последние цветы,
Своей красой лаская взоры,
С самой природой будто споря
На тему вечной красоты!

Мой палисадник, как ковёр
Горит осенним разноцветом,
Сменив удушливое лето
На свежий бархатцев узор.

Ещё бушуют на кустах
Полураспущенные розы,
Забыв, что первые морозы
Ударить могут второпях…

ПовременИ с зимой, природа!
Пусть осень яркая стоИт,
И душу красками поИт,
Как фейерверк на склоне года!

12.10.16


Рецензии