Не знаю, как мне дальше быть

Не знаю, как мне дальше быть,
Потерян весь, и исстрадался.
От жизни сей, хочу я выть,
Ведь столько в ней я настрадался.

Потери близких и родных,
Людей по жизни дорогих.
Жизнь столько ставила, у края, у черты
За ней туман, и странные мечты.

Я в них как в лабиринте,
Весь погряз .........
И каждый день, и каждый раз
Хочу идти, но не могу, увяз.


Рецензии