При положительном исходе

При положительном исходе
Легко словами обещать,
А, когда бедствие приходит -
О счастье не приходится мечтать.

И трудно за любовь свою бороться,
Когда семья уводит от неё.
Вставляет палки и смеётся,
Что вышло уничтожить всё.

В никчемности души оставит,
Опустошенность - весь удел.
И силы для борьбы станет,
Семья - есть груз и весь предел.

                2016.10.03
"Алые сердца"


Рецензии