По сути - глупо проживаем жизнь...

По сути - глупо проживаем жизнь,
Не выполняем сотни обещаний,
Мы не умеем дружбу сохранить,
И безусловно - много расставаний...

Какая фальшь случается не раз,
И ложь, прикрытая улыбкой - жалость...
Так много бестолковых, глупых фраз,
А сколько нам осталось? Сколь осталось?

Прощаемся, не думая о том,
Что разрушаем, не начать сначала,
Ошибки понимаем, но с трудом,
А сколько нам осталось до финала?

По сути - глупо проживаем жизнь,
Живем привычной жизнью - понимаем,
Что мы впустую тянем жизни нить,
Судьбе мы недовольство предъявляем...

А надобно нам просто искупить
Свою вину за то, что совершаем,
Исправить все ошибки, не грешить,
А мы на Господа всё уповаем...

И продолжаем неразумно жить!!!


Рецензии
Да, милый мой философ, бездарно проживаем жизнь, и пора задуматься о прошлом, глядя вперёд без обиды... Очень хорошо написала, Циленька!!! Спасибо, солнышко! С нежной любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, подружка...С любовью

Циля Вайнер   27.10.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.