Он - козел, вы - королева

Моя хорошая… Не пейте…
Ведь горе не залить вином,
А впрочем… Рюмочку налейте,
Давайте что-нибудь споем.
Что вы печалитесь? Не надо!
Он был случайным ветерком,
Не говорите мне: «Отрада!»,
Его бы вышиб я пинком.
Глаза такие, губы, шею,
Ну, разве можно оставлять…
При виде вас я негой млею,
Все хватит… Вышел погулять


Рецензии