Учитель - ученик

- Жизнь – Вечности преамбула.
Калагия! – Зов в Шамбалу.
- Которая в Тибете?
Где бродит белый йети?
- Она везде! И в церкви
Ты можешь Зов услышать.
Она и в твоём сердце –
Везде живёт Всевышний!


Рецензии