Я вам поведаю одно...

Пророчество Старца Илиодора Глинского о судьбах Царских...

Я вам поведаю одно
Для тех, кто смерти жаждет...
Судьбой им всем предрешено
Преградой стать однажды

Вот только станут ли они?
Какой пойдут дорогой?...
В июле пели соловьи
С небес взирали строго

А кто смотрел в ту ночь с небес?
Кто лил потоком слезы?...
Кто на кресте тогда воскрес
Когда писали прозой?

И этой прозой на стене
Враги нам все сказали...
Последней вскоре быть войне
Последней быть печали!


Рецензии