Есть одна на свете личность

Есть одна на свете личность:
Настоящий спекулянт,
Лысоват, мамон приличный,
И к тому же полупьян.

Этот мэн Вам не известен,
Он не любит перемен.
Вечно мордой он не весел -
Мент-начальник в граде N.

Не мотается по свету,
Взятки в дом ему несут,
Не достоин быть отпетым,
"Обротень" - его зовут!

               ***

Что же делать людям честным,
Как же нам с волками быть?
По пословице известной -
С ними нам по волчьи выть…

Но ведь люди мы, не волки,
Поднимайся Русский Род,
Заряжай свой двустволки
И немедленно в поход!

Отстреляем озверевших,
Нам уже не привыкать
Паразитов разжиревших
С организма выдворять!


Рецензии