Аромат души...

Сладкий,кедровый аромат
Меня манил в свои объятия...
И будто раны он на сердце заглушил...
Любил...Тот запах,чудный,приглушёный чем то большим.
И вдруг потух тот аромат...Рубин моей души...
И душу поколечил...
Никак не лечит аппарат...
Никак не стало легче...
Но видел кто-то,даже слышал как звук пронзающий внутри расцвёл...
Пришёл в себя и понял...
Он должен многих осчистливить, но бережно храня тот чудный аромат души,который сохранил предчувствие объятия моих...
Моих любимых,дорогих.


Рецензии