Я не могу простить измены

« Я не могу простить измены!» –
Сказала Вам при встрече я.
Вскрывать не стану свои вены –
Измен дороже жизнь моя!

Цветы Вы принесли напрасно
И бросили к моим ногам.
Вас оправдать я не согласна –
Не верю я Вашим словам!

Не надо говорит мне речи,
Что Вы любили лишь меня.
Искать не надо со мной встречи –
Вас разлюбила давно я!

Ждала любви, огромной, страстной!
Ждала любви, как океан!
Жила надеждою напрасной:
Вместо любви – один обман!

Меня Вы, сударь, обманули –
Мои заветные мечты!
В душе моей утихли бури!
Мне ни к чему Ваши цветы!

Идите Вы своей дорогой –
Мне с Вами уж не по пути:
Таких, как Вы, встречала многих,
А я хочу друга найти!

Хочу найти я друга сердца –
Чтоб друг мне верен был  всегда!
Душою вновь хочу согреться,
Измен узнавшей холода!

Я говорить с Вами устала –
Мне больше нечего сказать.
Я об изменах Ваших знала –
Их не намерена прощать!

23.10. 2016


Рецензии