Не сдаюсь

Под берёзой, под осиной
Целовал меня красивый.
Целовал и обнимал,
Слова нежные шептал.
Из осины, из берёзы
Капли падают как слёзы.
Далеко ты, мой красивый,
А я плачу под осиной.
Обнимаю я осину,
Стану я сама красивой,
А у белой у берёзы
Пусть прольются ЕГО слёзы.


Рецензии