Зимушка пришла

Зимняя, холодная, зимушка пришла,
В снежной бури кружат, белые цвета.
Крыши побелели, заискрился снег
И дороги в белой паутине все.

Всё играет ясным светом белизны,
Белые поляны, белые кусты.
Белоснежным веером обновился лес
И берёза в белом платье под венец.

И летят снежинки за снежинкой в след,
Сосны-изумруды в шляпах на бекрец,
Всё вокруг уснуло в перламутре снов,
Только птичий голос слышится кругом.

23.10.2016.


Рецензии