Октябрьское

Похолодало, заблестело,
Пообещало стать всё белым.

Велосипедист проехал лихо,
Взлетели листья жёлтым вихрем.

Настанут скоро холода,
Качнулось дерево: "Да. Да..."

Монетки жёлтые разбросив,
Под небом осень.


Рецензии