Прощание

Белые березы уже поредели.
Желтые листочки с ветром улетели.
Небо над землею бродит очень низко.
Ветер провожает листья, буйным свистом.

Холодно зверюшкам осенью, уныло.
Солнца не выходит на душе постыло.
Дождик грусть наводит,звезды заскучали.
Месяц заплутался в небесном квартале.

Хмуро и печально, осень провожают.
Горько расставаться, природа в печали.
Не грусти напрасно, скоро прояснится.
Зимушка-красавица скоро воротится.

Засверкают светом хмурые поляны.
В шубы всех оденет, спрячет все изъяны.
Снег лежит на тропках, на душе светло.
Горе и печали снегом занесло.

 


Рецензии