Здесь каждый суперрежиссёр

Мне никто не сможет помешать
Любить свой Кольский полуостров
И куда идти - самой решать
На поворотах скользких.

Ветер в сопках ласково смахнёт
Слёзки пожелтевших сосен,
Закружит и бросит в небосвод
Изморози северную проседь.

Многоликостью больших озёр
Подмигнёт промчавшимся авто...
Здесь каждый суперрежиссёр
И неизвестный автор.

Вот так летишь по Ленинградке,
Мелькают сопки, лес, дома,
А на стояночной площадке
Танцует облетевшая листва.
(23.10.2016.)


Рецензии