Мы не расскажем никому

Мы не расскажем никому
О том, что было между нами.
Зачем рассказывать; кому?!
Итак все всё прекрасно знают.

О том, что мы на грани тьмы
Свихнулись вместе, обоюдно.
О том, как ненавидим мы
Любовь показывать прилюдно.

Они следят - им всё неймется
Узнать, увидеть и спросить
Как наша связь не оборвется;
Как удалось нам не убить

Друг друга в стычках, драках, ссорах?..
Ведь мы - враги. Для них; для всех!

Ты как огонь, а я - как порох...
Но даже так любить не грех.


        23.10.16


Рецензии
Похоже на правду. Предпоследняя строчка-
бомба. Удачи.

Александр Кужукин   01.02.2017 22:51     Заявить о нарушении