Чтобы в семье всем жилось хорошо

С любовью надо говорить,
Носочки штопать, щи варить.
С улыбкой надо день встречать,
Не надо милых огорчать.

За синяк, шишки не ругай,
Лишь полечи и приласкай.
За двойки долго не кори,
Улыбки чаще им дари.

И ты увидишь - их душа,
Тоже любви к тебе полна.
Пускай не сразу, но поймут -
Покой душевный обретут.

Свою семью, ты не ругай -
Себя ты лучше изменяй,
Добрее стань, умней, сильней
И каждый день будет светлей.


Рецензии
Здорово, супер.

Камир Алябьевв   01.03.2019 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.