О, БОГ

 «О, БОГ»,-
-Трепещет мое сердце,
С Тобою связан я навечно.
К Тебе бежит душа моя,
Под крылья доброго Отца.

Любовь Твоя меня спасает,
Дары Твои меня питают
Твой кров защита для меня
Твоя ладонь творит меня.

Не знаю Бога я иного,
Нет больше Бога ни какого,
Лишь только ТЫ Создатель мой,
Иисус Христос Спаситель мой.

Святая Троица Всесильна,
В себе объемлет всё и вся;
Ведь слово «Бог» было у Бога,
И через "Бога" жизни много.


Рецензии