Бестиарий

Я выдумал себе соперника
И сам же его победил
Знал и Ньютона и Коперника
Вырос, и забыл

Врос в землю
Выгнал змея
И заново создаю эдем
Да,я смею
Не зная мели
На множество разных тем

Пишу, уже делаю,не думаю
Для себя решаю
Своими прямыми путями иду
Прямо к храму

Там,меня духи ждут


Рецензии