Вечер

Скитаешься одна по тёмным улицам города.
Спотыкаешься, падаешь, поднимаешься.
Холодно, сыро,
внутри чувство голода,
Укрыть некому, сама прикрываешься.
В голове миллион мыслей и ноль одновременно,
Впереди прохожий
Руку подал так своевременно,
Заходишь, свет режет глаза.
Тепло, хотя в тебе пустота.
Запах чая,
зелёного, терпкого,
Никого не замечая,
Куришь сигарету крепкого,
Сидишь, долго думаешь,
Кафе закрывается,
Идёшь домой,
дорога к нему не забывается,
Заходишь, мокрый плащ снимаешь ,
Ты ничего в чёртовой жизни не понимаешь.


Рецензии