Покои матушки - царицы

               
                (Рок-баллада)

И вновь на караул, с ружьём стоять. И штык
У золотых дверей с тобой служить привык.
Который год, который год.
Не ровен час, уснёшь, потом себя найдёшь
Там, где сырой острог прибавит к службе срок.
Не дай же Бог, не дай же Бог.

Пр-ев:
             В покоях при свечах интим и страсть любви
             Великой матушки-царицы всей Руси.
             Потеет фаворит, он молод и горяч,
             Признают утром все его мундир и плащ.       
 
Её акцент так мил, прекрасен он порой,
Ведь не жалеет сил Фике, чтоб стать другой.
Давно не той, давно не той.
Ту Цербтская земля не встретит никогда
Года её призвали быть великой навсегда.
Да, навсегда, да, навсегда.

Советам она внемлет подруги, дорожит.
А веру русскую приняв, в душе хранит.
Хранит, хранит, но таит.   
Придворные дела влекут разлад людей,
Лишь самый мудрый, сильный останется при ней.
При ней, при ней, всегда при ней.

         23.10.16год               


Рецензии