Грозовые облака

Вы гнали небо в призрачную даль -
Посланцы ветра, ангельская шаль.
Закрыли блики солнечного света,
Не любите, как мы, восторженного лета!

С небес рука наполнит вас водою,
Прольетесь с яростной живой грозою.
Порвется небо молнией, сорвется,
Нам солнце после бури улыбнется.


Рецензии