Земляне

Строгость иссушит пылкую душу
Умеренность-грамотней ,  ее буду слушать
Умеренность в пище , сне и досуге
И только в мечтах неумеренным буду

Мечты о ПРЕКРАСНОЙ,ЦВЕТУЩЕЙ ЗЕМЛЕ
Без всяких условий рождайтесь во мне
Мечтами дышу и их воплощая
Цветы и деревья на ЗЕМЛЕ я сажаю

И я не один,нас много-МЫ СИЛА
ЗЕМЛЯНЕ зовут нас-правда КРАСИВО!


Рецензии