а вы знаете?

А вы знаете какого это,влюбится по интернету?
Каждый день проверять сообщения,
Каждый день ждать его приветов

А вы знаете какого это,влюбится не в тело,а в душу?
Когда виртуальный человек
Тебе в реальности очень нужен

А вы знаете какого это,завидовать тем,кто каждый день его видит?
Знать все его окружение
Знать кто любит кого,а кто ненавидит


Рецензии