СеЛяВи

Шикарное Феррари,
И сумка от Кутюр
Мужчин я подбираю
Под стиль и гарнитур.
Чтоб домик был у моря
Где буду я любить.
Такая ваша доля-
За всё должны платить.
Такая ваша доля, мужики,
За всё должны платить.
Припев:
Пусть говорят, что стервы
Ужасно треплют нервы,
Коварны, и манерны, и бестии внутри,
Я стерва, стерва, стерва,
И ты уже не первый.
Вчера-миллионер был.
Сегодня- селяви!

2.За столик в ресторане
Я сяду не спеша.
И пусть в моём кармане
Не будет ни гроша.
Ни сколько не робею,
Над жизнью подшучу
Я знаю-поимею
Всех тех, кого хочу.
Я точно поимею, знаю
Всех тех, кого хочу.
Припев:

3.Нелёгкая задача
Мужчин пленять собой.
Я знаю, этот мачо
Сегодня будет мой.
Он, страх- какой красивый,
С набитым кошельком.
И вилла на Мальдивах
Присутствует при том.
И вилла на Мальдивах у него
Присутствует при том.
Припев:


Рецензии