Весовая

      

Стоят безоблачные дни.               
Идёт уборка полным ходом.               
Вожу морковку, дар земли,               
Целебный овощ для народа.               

Привычны рейсы для меня.               
Загрузка в поле,весовая,.               
Хранилище с мешками в ряд,             
Где парни трудятся играя.               

И вдруг задержка у весов,               
Откинув дверцу самосвала,               
Услышал женский голосок.               
Шофёру за "авось"влетало.               

Не так поставил на весы            
Машину с грузом нерадивый.               
Я подошёл,и вдруг застыл,               
Увидев взгляд неповторимый.            


Рецензии