пусть хоть она останется...

Любить а потом ненавидеть
Это мое призвание
Любить через расстояние
Любить просто так
Без причины
Любить за то,что ты есть
Для меня это честь
Тебя,словно книгу прочесть
Далеко не счастливый конец
 у нашей истории
А начинать все это стоило ли?
Нет,не стоило
Сейчас тебя нет
И меня соответственно тоже
Только я помню  легкий мороз по коже
Когда нас заметил тот случайный прохожий
Но нет
Все забыто
Убито
И в землю живьем зарыто
Все брошено
Только трава не скошена
Пусть растет
Пусть останется
Пусть хоть она останется....


Рецензии