Сырая пасмурная осень

Сырая пасмурная осень
Сезон дождей и тишины
Небес зияющая проседь
С потоком вязкой пелены

Округа в льющемся тумане
С ветрами, мраком и тоской
Да одинокими домами
За пересохшею рекой


Рецензии