Пролеска отцвела, за ней тюльпаны

Пролеска отцвела, за ней тюльпаны,
Потом, дурманя запахом, сирень,
Зачем нужны далёкие нам страны,
Когда и тут прекрасен каждый день?

Я как увижу солнце за рекою,
Так отчего-то в горле станет ком…
Я только здесь мог встретиться с тобою
И только здесь хочу построить дом!

Мы неспроста рождаемся в том месте,
Где позже свой устраиваем быт.
Раз замесили нас на этом тесте,
То, значит, здесь, насущным хлебом быть!


Рецензии