пойдем домой ко мне

Пойдем ко мне домой прохожий,
Как это странно не звучит,
От ветра здесь мороз по коже,
Я не грабитель , не бандит.
Накрою стол, простой и сытный,
Поговорим о том , о сём ,
Я не чудак, не знаменитый,
А просто снегом занесен,
Своих, по грудь воспоминаний,
На одного хоть волком вой ,
Без оговорок, заклинаний,
Спасибо что еще живой.
Пойдем, заглянешь на пол часика ,
Не задержу, а может сам,
Вина возьмем? Ну это классика,
Устанем кланяться часам.
Что, не досуг ? Ну ладно, прожито,
Я не сержусь , который раз,
Я сам такой же всем прохожий, то
Как все в любой похожий час...


Рецензии