Я начинаю складывать коллаж...

Я начинаю складывать коллаж
Там будут и Милена и Китана
На паутинке пляшет карлик паж
А ткёт её безногая путана

Там Геликоптер роется в снегу
Советские танкисты чешут косы
Радзинский завывает на лугу
Бог альбиносов станет альбатросом

Мои кутикулы зачинят гордый марш
На корочке подсохшего ржаного
Летучий неопознанный алкаш
В нём будет всепланетно коронован

Малюсенькие атомы в слюне
Соломинкой раздую с Джомолунгму
И головой усевшись на слоне
Квадратным ртом спою молитву кругу

Облизывай пространство между строк
Выдаивай от туда литры смысла
Чем пропитаешь нынче сахарок
Чтоб черепушка вздулась и обвисла

Горгулья проломивши серый лоб
Подмигивает чёрной Андромеде
И каждая секунда тянет в гроб
Туда тебе всегда попутный ветер

Не бойся милый маленький сверчок
Всё это только выдумки, не правда
Поношенного знания клочок
Браслетик ДНК дегенерата

Я бью об пол звенящим дуршлагом
Чтобы высыпались все от туда дыры
Мне кажется я сотню лет знаком
Со стенами моей чужой квартиры

Закашлялся слуга покорный ваш
Слова внезапно в воздухе повисли
Я завершаю комканный коллаж
Желанное дитя бесплодной мысли


Рецензии