Мама с сыном

Мама с сыном…
Сыну столько,
Что и больше уж не надо.
Холостячит мальчик стойко,
Ждёт от общества награды…
Твёрдо верит в то, что жёны
Лишь зарплат его хотят…
Береги, мужик, патроны!
А ни то ведь, улетят!


Рецензии