Наша весна

Роман наш интернетный в девять лет
И эта встреча лучше её нет.
Глаза в глаза, прикосновение души
Одной к другой, ты наше счесть не спугни.

Я всеми фибрами к твоей спине
Прижмусь. Не шевелись. Наедине.
Хочу услышать содроганье тел
И ты прижавшись в бездну полетел.

И с шёпотом, дыханием твоим
Теряю голову, нам хорошо двоим.
Горячих рук касание не жгло,
Оно несло волшебное тепло.

Как долго ждали этой красоты
Два нежных тела, две родных души,
Истерзанные километрами сердца
Уже не верили, что к ним придёт весна.

Глаза в глаза, прикосновение души
Одной к другой, ты наше счастье не спугни.

Октябрь,2016


Рецензии
Как здорово, точно и верно сказано:

Глаза в глаза, прикосновение души
Одной к другой, ты наше счастье не спугни.

мне очень понравилось стихотворение, ярко, нежно, сочно выражены слова и чувства. С теплом и уважением...

Юрий Бородин 2   04.11.2016 23:13     Заявить о нарушении