По тропической алее...

По тропической алее
С флегматической хурмой
Шёл в обнимку Галилео
С юных лет приятель мой

Мы, в девичестве Скворцовы
С ним любили по средам
Есть мышей как злые совы
Девушек дарить цветам

В каблучках, потёртых клёшах
Да на байкерских самцах
Резво мчали к Дяде Мойше
Шиковать в его дворцах

Галилео пил Бокарди
Я сибирскую слезу
Пил охотно вместо Дяди
Брадобрей в его носу

Опосля в закатных кучах
Между карамельных тел
Избегая стрёмных случек
Мы искали свой удел

Утром, в чумовом раздрае
По кустам растаскан псами
Разлагаясь излагаю
Что хочу на ручки к маме

Я приятеля не стою
Ведь без всяких исключений
Каждым утром с той хурмою
По аллее бродит гений


Рецензии