воспоминания

А я вспоминаю твои слова
Как кругом от них шла голова
И запах волос твоих
Самый приятный

А я вспоминаю губ твоих вкус
Этот приятный и нежный укус
И шепот на ухо
Невнятный

А я вспоминаю наш медленный танец
И на щеках моих легкий румянец
Говорил что готов за меня
Убить

А я вспоминаю короткие встречи
Казалось что время останется вечным
Я помню все это....
А надо забыть.


Рецензии