Рабы безумия - страдаем

Рабы безумия - страдаем,
Сердца мы в омут опускаем,
От боли страшной - мы рыдаем,
Откуда беды мы не знаем.

Мы в западне ругаем небо,
На чистое клевещем слепо,
Пытаясь, смысл уловить,
Своих страданий и обид.

В минуты грусти и рыданья,
Порой приходит пониманье,
И с просьбой к Богу мы идем:
Услышь нас с неба,- мы зовем.
Прости нас Боже,- мы поем.


Рецензии