Черлидер

За ресторанным разговором
Дошла до вас наверно сплетня
Метаморфоз души танцора
До коликов хочу болеть я

В меня вселяется черлидер
Помпонами пушатся кисти
Маман моей не говорите
Ведь не снесёт и даже мысли

Сорочка обернулась топом
А брюки сморщились юбчонкой
Бликуя бледным полупопом
Я чувствую себя девчонкой

Такой смазливой и румяной
Точёной, пылкой, белокурой
Прям без единого изъяна
И хрен с ним, что такая дура

Хочу подбадривать кого-то
Хочу дышать командным духом
Дарить опеку и заботу
Шептать напутствия на ухо

Кружится в сальто над ареной
И в пирамидку становится
До потолка сплошны как стены
Болельщиков родные лица

Болеть я буду днём и ночью
И не для галочки! Взаправду!
Прошу вас очень! Очень! Очень!
Ну подарите мне команду!


Рецензии