Вино!

Бокал я наполнил,
Хорошим вином,
И стал осязать,
Этот запах кругом!

Оно пахнет солнцем,
И морем чуть чуть,
Оттенки такие,
Как звезды вокруг!

В нем южные ночи,
Густые как смоль,
Оттенки луны,
И немножечко боль!

О том, что так редко,
Вдыхаю его,
Хорошее Крымское,
Наше вино!

Ведь даже зимой,
В нем, от солнца тепло,
И цвет винограда,
Ты видишь его!

Я сделал глоток,
Окунувшись в экстаз,
И будто поплыл,
Но куда в этот раз?


Рецензии