Папа- главный мужчина на свете

Папа- главный мужчина на свете.
Он заменит собой всех вокруг.
Нет важнее на целой планете.
Он и брат, он и преданный друг.

Молча носит тебя в своём сердце.
Где порою повешен замок.
Ток по жилам дерёт килогерцем.
Он признает: Быть сильным не смог.

Всё расскажет, как с ним здесь бывало.
Ничего не захочет скрывать.
Боль и мука на части порвала.
Он умеет любить, воевать.

Сердцем молится преданно, тихо.
Утирая рукою слезу.
Жизнь его бьёт ударами лихо.
Он твердит тебе: В сердце несу.

Никогда, знаешь, не променяет.
Даже, если ни вместе вам жить.
Он слезу свою молча роняет,
Разрывают жизнь боли ножи.

Он покурит, ему станет легче.
Чуть утихнут тревоги тоски.
Сердцем муки и раны излечит.
Ты его оцени, сбереги.

Лишь один, и другого не будет.
Не руби по душе сгоряча.
Слишком часто без совести судят,
Не жалея родного плеча.

А он самый надёжный на свете.
И не стоит об этом забыть.
Лишь один на всей этой планете,
Что любой тебя может любить.


Рецензии
От Души написано, Глубоко и Чисто! Класс!
С Уважением!

Олег Гайдамаха   24.10.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Мэри Снегова   30.11.2016 15:41   Заявить о нарушении