Скрипичное

Ты теперь играешь совсем ..хорошо.
Словно струны у скрипки, не струны - души ожерелье.
А ты гладишь его,
и, порою, вот-вот.. сорвёшь.
Но она так поёт
неземно..
удивительно..


про..ник..но..венно.
 


Рецензии