Склонились яблони и липы

Склонились яблони и липы
В пустом редеющем саду
Сырой простор, дождём залитый
Ветрами сонными подул

Да зашумели грустно листья
С деревьев падая с тоской
Рябин краснеющие кисти
Зажглись в овраге за рекой


Рецензии