Как дела? текст песни

Ты спросила просто: «Как дела?»
У меня же появилось два крыла.
Над тобой готов лететь весь день,
От дождя спасая и давая тень.

И исчезли страхи без следа.
Родилась от слов твоих моя мечта,
Над землёй меня вдруг подняла –
Лишь бы ты спросила завтра: «Как дела?»

                Ноябрь 2002 г.


Рецензии
Ну что сказать?.. Я просто это спел. И многим людям понравилось.

Вячеслав Воронов   10.02.2019 00:39     Заявить о нарушении