ЗИМА НА НОСУ..

ЛЕТЯТ ПРИЯТНЫЕ МГНОВЕНИЯ
 НЕСУТ РАДОСТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ ...
ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ ТАКОЙ  МИЛО
 ДУШЕ ПРИЯТНО ВСЕ КРАСИВО
И  ОКРУЖЕНИЕ  СЧАСТЛИВОЕ ..
УЖЕ ОСЕНЬ НА ДВОРЕ ..
СКОРО САНКИ КУПИМ ДЕТВОРЕ...


Рецензии
Поторапливай немножко,
Лучи солнца у окошка.

Забина   27.02.2022 16:05     Заявить о нарушении