и веер дня и ночи в милость

Как будто осень не шуршала,
Как будто я здесь не ходила,
Я знала, что любовь лишь шалость,
Свою тропинку находила

И веер дня и ночи в милость,
Своими листьями играя,
По настоящему влюбилась,
Себя в картине узнавая

Лишь пригубив ветров дыхание,
Души позволено прочтение,
Зачем пришел тогда заранее,
Погибнув взглядом в прегрешении

23.10.2016


Рецензии