Нет рядом...

А тебя уже рядом нет...
Нет и все! Называется - пусто!
На тебе не сошелся свет
В темноте , словно клином - грустно!

Грустно утром, когда рассвет,
Грустно днем, если делать нечего,
И тем более грустно  мне
Одному  оставаться вечером.

Только,  ночью, когда усну,
Ты приходишь с туманной млечностью
И ложишься со мной на весу,
Обнимая с прежней беспечностью.

Это сон!  Пережиток! Хлам...
От сгоревшей свечи - огарок.
Просто, ты где-то выжила там,
И лежишь на душе нагаром..

Ты, еще не  понятна мне...
Ты, еще не отводишь взгляды...
И я  верю, что мы наровне,
И навечно травлюсь этим ядом...
2016г.


Рецензии