Жизнь тебе и мне

Люблю  тебя
Я  снова кричу
 Люблю
 Лечу
   Лечу в облака
 И   Господа  Бога
  Прошу  прости
  Прости  ты  меня
  Лечу кричу и жду
Вижу твои глаза
Все  сказать  хочу
Но в   танце горит душа
 сияет сердце твое
 Улыбка  на  устах
 Я  знаю  любишь  меня
  Все это  не  просто  так

   

        Жизнь  тебе  и    мне
        Храни   Господь
         Всех  тех
        Кого  ты  любишь
         Кто   дорог
          И   любим   тобой
         Помоги  всем  тем
        Кто  не  любим
        О  Боже
          Боже  помоги
          Людей  прошу  ты  сохрани
           Пусть  будет   Счастья
           На   земле
           Любовь  и  жизнь
            Мне  и  тебе         

         



















       


Рецензии