Я в жизнь твою пришла внезапно

Я в жизнь твою пришла внезапно –
В ту череду обычных дней –
Внеся в неё свой цвет, свой запах…
И может быть, останусь в ней.

А может, стану мигом кратким,
Вдруг яркой вспышкой догорю
И неожиданно, украдкой
С твоей дороги вновь уйду.
 
С души твоей, такой огромной,
Сойду я снегом по весне...
Лишь аромат духов знакомый
Тебе напомнит обо мне.


Рецензии