Аэродром НЛО

Игру камней на синем побережье показал ДЕД ГАБАДЕЙ.

Факел солнца угасает.
Море льётся через край.
Розовеет тучек стая.
Из камней лежит игра.

Я построил мирно башню
Или крепость, или дом,
Чтобы был он полной чашей?..
НЛО аэродром

Может быть на синем море?
Из галактики другой
Приземлится на просторе
Друг загадочный такой...

Он протянет важно руку
Или щупальца антенн.
ОН развеет злую скуку.
Скажет: "Время перемен!"

На далёкую планету
Пригласит меня в полёт.
Сколько я мечтал об этом?!
Ждёт тарелка-звездолёт...


Рецензии
Автор романтик-мечтатель.
Чувствует это читатель!
...
С утренней улыбкой! Любовь

Зимушка Заполярная   28.10.2016 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!! С теплом

Лайна 7   29.10.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.